Comments on: Bagai Aksi dan Reaksi http://ilhampandu.com/bagai-aksi-dan-reaksi/ Dear Sir, Madam, would you read my blog? Fri, 10 May 2013 14:48:22 +0000 hourly 1 http://wordpress.org/?v=3.0.4 By: Burl E. Nash http://ilhampandu.com/bagai-aksi-dan-reaksi/comment-page-1/#comment-1480 Burl E. Nash Fri, 10 May 2013 14:48:22 +0000 http://ilhampandu.com/?p=124#comment-1480 Nama: clk racing Hidup Tanpa Prasangka Hidup itu akan damai dan indah, tanpa prasangsa terhadap sesama. Cinta sesama secara utuh sebagai manusia ciptaan Allah, membawa kita selalu melihat sesama sebagai saudara dan anak-anak Allah yang lagi berziarah menuju satu sumber cinta: Allah. Nama: clk racing Hidup Tanpa Prasangka Hidup itu akan damai dan indah, tanpa prasangsa terhadap sesama. Cinta sesama secara utuh sebagai manusia ciptaan Allah, membawa kita selalu melihat sesama sebagai saudara dan anak-anak Allah yang lagi berziarah menuju satu sumber cinta: Allah.

]]>
By: ChrieztYoung.. http://ilhampandu.com/bagai-aksi-dan-reaksi/comment-page-1/#comment-887 ChrieztYoung.. Tue, 15 May 2012 01:36:18 +0000 http://ilhampandu.com/?p=124#comment-887 Seberapa besar cinta yg dapat kau berikan?? Ku hanya dapat memberi mu cinta sesederhana hati ku #quote Seberapa besar cinta yg dapat kau berikan?? Ku hanya dapat memberi mu cinta sesederhana hati ku #quote

]]>
By: tempegarit http://ilhampandu.com/bagai-aksi-dan-reaksi/comment-page-1/#comment-275 tempegarit Thu, 10 Feb 2011 11:11:53 +0000 http://ilhampandu.com/?p=124#comment-275 tapi kadang cinta ga berbalas contohnya saya *hahahaha ya kalo saya mencintai dibales syukur, nggak ya kebangetan.... "bukankah kasih (cinta) itu memberi??? tapi ia tidak menuntut.." tapi kadang cinta ga berbalas contohnya saya *hahahaha

ya kalo saya mencintai dibales syukur, nggak ya kebangetan….

“bukankah kasih (cinta) itu memberi??? tapi ia tidak menuntut..”

]]>
By: hamlennon http://ilhampandu.com/bagai-aksi-dan-reaksi/comment-page-1/#comment-214 hamlennon Tue, 08 Jun 2010 19:18:20 +0000 http://ilhampandu.com/?p=124#comment-214 @yos: salam kenal juga mas @infoaja: sama-sama mas, makasih dah mampir di blog saya @Kodhok: Cah KOMIK kie mesti! @Hanif: Yup benar mas! @Bajang: Biasa aja bung! @Mbah Hakim: Pie bung kabare? Nemu blog ini dimana bung? @Green: Peace, Love, Gauuul! @yos: salam kenal juga mas
@infoaja: sama-sama mas, makasih dah mampir di blog saya
@Kodhok: Cah KOMIK kie mesti!
@Hanif: Yup benar mas!
@Bajang: Biasa aja bung!
@Mbah Hakim: Pie bung kabare? Nemu blog ini dimana bung?
@Green: Peace, Love, Gauuul!

]]>
By: greengrinn http://ilhampandu.com/bagai-aksi-dan-reaksi/comment-page-1/#comment-195 greengrinn Sat, 08 May 2010 21:58:25 +0000 http://ilhampandu.com/?p=124#comment-195 intinya, kalau mau damai, maka kenali makna cinta, ya? setuju. ;-) intinya, kalau mau damai, maka kenali makna cinta, ya? setuju. ;-)

]]>
By: bung hakim http://ilhampandu.com/bagai-aksi-dan-reaksi/comment-page-1/#comment-190 bung hakim Sat, 17 Apr 2010 02:48:55 +0000 http://ilhampandu.com/?p=124#comment-190 [F = m.a ] F(force) adalah perkalian m (massa)benda dengan a(accelaration) kecepatan, yg selanjutnya [F1=F2] ; F1(aksi) akan samadengan resultant nya F2 (reaksi). Menegok sebentar kebudayaan di dunia BARAT, 500SM-1500M Agama menjadi puncak tertinggi. 1500M-1850M filsafat mendapat nilai dan kedudukan, agama sedikit terdesak kebelakang. 1850M-sekarang Ilmu Empirik-lah yg memperoleh nilai dan kedudukan tertinggi dalam masyarakatnya. 3 hal tadi sejajar dengan peralihan kedudukan yg dialami oleh negara dan rakyat adalah berkaitan pada peralihan yg dialami oleh sistem produksi yg berdasar teknik yg ada. fase inilah yg mau kita bangun tetapi pake versi Indonesia (R) [F = m.a ]
F(force) adalah perkalian m (massa)benda dengan a(accelaration) kecepatan, yg selanjutnya [F1=F2] ; F1(aksi) akan samadengan resultant nya F2 (reaksi).
Menegok sebentar kebudayaan di dunia BARAT, 500SM-1500M Agama menjadi puncak tertinggi. 1500M-1850M filsafat mendapat nilai dan kedudukan, agama sedikit terdesak kebelakang. 1850M-sekarang Ilmu Empirik-lah yg memperoleh nilai dan kedudukan tertinggi dalam masyarakatnya.
3 hal tadi sejajar dengan peralihan kedudukan yg dialami oleh negara dan rakyat adalah berkaitan pada peralihan yg dialami oleh sistem produksi yg berdasar teknik yg ada.
fase inilah yg mau kita bangun tetapi pake versi Indonesia (R)

]]>
By: irwan bajang http://ilhampandu.com/bagai-aksi-dan-reaksi/comment-page-1/#comment-187 irwan bajang Sat, 27 Mar 2010 07:17:55 +0000 http://ilhampandu.com/?p=124#comment-187 so cuit bung tulisannya ingus saya sampai meleleh leleh mebacanya.... hidup hamlenon!!! so cuit bung tulisannya
ingus saya sampai meleleh leleh mebacanya….
hidup hamlenon!!!

]]>
By: hanif IM http://ilhampandu.com/bagai-aksi-dan-reaksi/comment-page-1/#comment-186 hanif IM Fri, 12 Mar 2010 16:52:17 +0000 http://ilhampandu.com/?p=124#comment-186 gaya tarik menarik tidak sepenuhnya bernilai sama, masih tergantung pada gaya gesek terhadap permukaan dan kecepatan angin. dan masih banyak faktor lainnya. hehe... gaya tarik menarik tidak sepenuhnya bernilai sama, masih tergantung pada gaya gesek terhadap permukaan dan kecepatan angin. dan masih banyak faktor lainnya. hehe…

]]>
By: kodhok http://ilhampandu.com/bagai-aksi-dan-reaksi/comment-page-1/#comment-183 kodhok Mon, 22 Feb 2010 15:49:44 +0000 http://ilhampandu.com/?p=124#comment-183 mas ilham sepertinya aktipis ya?tulisannya sangat membakar....kalo ga aktipis berarti yang suka doyang baca buku ya?salam kenal mas... mas ilham sepertinya aktipis ya?tulisannya sangat membakar….kalo ga aktipis berarti yang suka doyang baca buku ya?salam kenal mas…

]]>
By: infoaja.com http://ilhampandu.com/bagai-aksi-dan-reaksi/comment-page-1/#comment-182 infoaja.com Sun, 14 Feb 2010 02:21:46 +0000 http://ilhampandu.com/?p=124#comment-182 salam kenal ya.. salam kenal ya..

]]>